Início

Receitas

Aves

Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã

Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

217,54 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Abra todos os filet de frango ao meio e tempere com sal e pimenta do reino

  • 2. - Numa frigideira grande doure-os

  • 3. - Retire da frigideira e reserve

  • 4. - Descasque e corte fininha a cebola e refogue na mesma frigideira, acrescente o vinho à canela, o gengibre e o mel e deixe reduzir

  • 5. - Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite e deixe reduzir

  • 6. - Enquanto isso, descasque as maçãs e corte-as em gomos descartando o caroço

  • 7. - Coloque em uma panela, despeje sobre elas metade do suco de limão e ½ copo de água e leve ao fogo

  • 8. - Deixe cozinhar, mas as maçãs não podem ficar moles e o líquido não deve evaporar completamente

  • 9. - Apague o fogo e junte a manteiga e o suco do limão restante

  • 10. - Misture até derreter a manteiga e formar um purê

  • 11. - Distribua os pedaços de frango nos pratos, regando com o molho da frigideira

  • 12. - Leve à mesa com o purê de maçãs servido à parte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Kaiser

Carolina Kaiser

15/07/2014

Onde vai a farinha?