Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã
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43 min
8 porções
Valor nutricional
217,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Abra todos os filet de frango ao meio e tempere com sal e pimenta do reino
2. - Numa frigideira grande doure-os
3. - Retire da frigideira e reserve
4. - Descasque e corte fininha a cebola e refogue na mesma frigideira, acrescente o vinho à canela, o gengibre e o mel e deixe reduzir
5. - Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite e deixe reduzir
6. - Enquanto isso, descasque as maçãs e corte-as em gomos descartando o caroço
7. - Coloque em uma panela, despeje sobre elas metade do suco de limão e ½ copo de água e leve ao fogo
8. - Deixe cozinhar, mas as maçãs não podem ficar moles e o líquido não deve evaporar completamente
9. - Apague o fogo e junte a manteiga e o suco do limão restante
10. - Misture até derreter a manteiga e formar um purê
11. - Distribua os pedaços de frango nos pratos, regando com o molho da frigideira
12. - Leve à mesa com o purê de maçãs servido à parte
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