Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango à Milanesa

porções: 8
Peso: 144,50 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. 3.
    É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  4. 4.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  5. 5.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Após espalhe 3 colheres de molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo
Gladis Krimberg
por   Gladis Krimberg

Filé de Frango à Milanesa