Início

Receitas

Aves

Feijão com frango e cenoura

Feijão com frango e cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

101,81 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 17/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão camil e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 2. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo e o tempero meu feijão, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: experimente cozinhar o feijão do dia-a dia com legumes e carnes variadas cortadas em cubos pequenos. Aproveite os ingredientes que tiver na geladeira e dessa forma o feijão ficará pronto como uma pequena feijoada e poderá ser acompanhado apenas de arroz branco. Utilize carnes ou linguiça de cozimento rápido, assim o feijão e seus acompanhamentos ficarão macios ao mesmo tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários