Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Miúdos de Frango

sem glúten·

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de tudo, ainda dá aquele toque de comida caseira para a sua refeição.

Porções

12

Peso

106,42 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
  3. 3.
    Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
  4. 4.
    Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Miúdos de Frango