
Farofa de Miúdos de Frango
sem glúten·
Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de tudo, ainda dá aquele toque de comida caseira para a sua refeição.
Porções
12
Peso
106,42 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
- 2.Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
- 3.Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
- 4.Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.