CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Farnel

Farnel

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

389,67kcal

Porções

11

Por porção

R$3,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farnel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farnel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela aquecida, junte o azeite, e os pedaços de frango, mexendo até dourar levemente.

  • 2.Acrescente o alho e a cebola e mexa até a cebola ficar transparente.

  • 3.Adicione o tomate, o extrato de tomate, o louro, sal e pimenta a gosto, a cúrcuma e água suficiente para cobrir.

  • 4.Leve ao fogo até ferver, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia e obter um molho denso.

  • 5.Retire do fogo, elimine os ossos e separe a carne em pedaços grossos.

  • 6.Junte a carne ao molho.

  • 7.Leve novamente ao fogo e acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, os ovos e a lingüiça, mexendo até ferver.

  • 8.Adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até ficar espesso e bem úmido como o cuscuz.

  • 9.Ponha no meio de um guardanapo grande de linho engomado, amarre as quatro pontas, coloque num prato de servir.

  • 10.O guardanapo deverá ser desamarrado apenas quando todos os convidados estiverem à mesa para que todos possam ser surpreendidos pelo aroma extraordinário que, nessa altura, se desprende dele.

Dicas

Receita retirada do livro \"Viagem Gastronômica Através do Brasil\" de Caloca Fernandes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS