Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farnel

sem lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aquecida, junte o azeite, e os pedaços de frango, mexendo até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a cebola e mexa até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione o tomate, o extrato de tomate, o louro, sal e pimenta a gosto, a cúrcuma e água suficiente para cobrir.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia e obter um molho denso.
  5. 5.
    Retire do fogo, elimine os ossos e separe a carne em pedaços grossos.
  6. 6.
    Junte a carne ao molho.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo e acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, os ovos e a lingüiça, mexendo até ferver.
  8. 8.
    Adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até ficar espesso e bem úmido como o cuscuz.
  9. 9.
    Ponha no meio de um guardanapo grande de linho engomado, amarre as quatro pontas, coloque num prato de servir.
  10. 10.
    O guardanapo deverá ser desamarrado apenas quando todos os convidados estiverem à mesa para que todos possam ser surpreendidos pelo aroma extraordinário que, nessa altura, se desprende dele.
CyberCook
por   CyberCook

Farnel