falso molho pardo
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
236,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango misturando todos os ingredientes. Deixe marinando por 2/3 horas. caramele uma colher de sopa de açúcar ate dourar bem., para preparar a marinada junte ainda duas colheres de chá de colorau, polpa de tomate, em caixa ou lata, e uma folha de louro.
2. Escorra as sobre coxas e leve à panela com o açúcar caramelado, deixando-as fritar lentamente. Junte então:
3. 2 tomates picados
4. 1 cebola bem batidinha
5. vá mexendo com cuidado até que o molho estela consistente e o frango cozido mas sem desmanchar.
6. fica muito bom.
7. saúde e paz!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
tem gente que não gosta do molho pardo no frango, então que tal experimentar este