Fajitas de Frango
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50 min
8 porções
Valor nutricional
378,39 kcal
Massa (Tortilhas)
Recheio
Recheio de Guacamole
Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)
Massa (Tortilhas)
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o tempero em pó e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
2. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
3. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20cm de diâmetro).
4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados.
5. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.
Recheio
1. Em um recipiente, tempere o frango com tempero.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, para que fique dourado, úmido e não junte líquido. Reserve à parte.
3. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios, porém ainda firmes.
4. Acrescente o frango reservado, misture, retire do fogo e reserve aquecido.
Recheio de Guacamole
1. Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.
2. Amasse a polpa com um garfo, misture o suco de limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta.
3. Cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Cubra e reserve em geladeira.
3. Monte o lanche com um pouquinho de cada coisa e aproveite
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