CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Faisão em Molho de Vinho

Faisão em Molho de Vinho

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

416,47kcal

Porções

10

Por porção

R$13,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Faisão em molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão em molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o faisão e divida-o em 4 partes. Misturar a farinha, a páprica, o sal e a pimenta num saco plástico. Colocar os pedaços de faisão dentro do saco e sacuda bem, para ficarem uniformemente revestidos com a mistura de farinha. Colocar a gordura numa caçarola e dourar nela os pedaços da ave. Acrescentar os cogumelos com o caldo, o vinho e as cebolas. Tampar a caçarola e deixar cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até amaciar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS