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Faisão Assado ao Estilo Indiano

Faisão Assado ao Estilo Indiano

diet
sem glúten
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Faisão Assado ao Estilo Indiano

Por CyberCook

Preparo

3h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Faisão assado ao estilo indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão assado ao estilo indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.* Com uma faca afiada, faça três incisões na pele de cada lado dos peitos dos faisões e uma incisão em cada coxa.

  • 2.* Ponha o alho picado numa tigela com o óleo de amendoim, a polpa de tomate, o vinagre, as especiarias moídas e a pimenta de caiena.

  • 3.* Misture bem, depois espalhe a mistura sobre as aves, introduzido nas ranhuras e por baixo da pele do peito.

  • 4.* Coloque as aves em um refratário.

  • 5.* Cubra bem com papel alumínio e deixe nessa marinada, durante várias horas ou durante a noite.

  • 6.* Junte os sumos de limão e de laranja, tampe de novo com papel alumínio e coloque o refratário, no centro do forno preaquecido a 160ºC , durante 1 e1/2 hora, regando de vez em quando com os sucos.

  • 7.* Retire o papel alumínio e continue a assar, sem tapar, durante mais 30 minutos, até as aves ficarem douradas.

  • 8.* Derreta a manteiga em fogo médio.

  • 9.* Junte as especiarias moídas e mexa.

  • 10.* Adicione os cogumelos em fatias, os tomates, o alho e o gengibre picados e mexa, até os cogumelos ficarem macios e os tomates em polpa.

  • 11.* Dissolva a polpa de tomate na água quente e junte à mistura de cogumelos e tomate.

  • 12.* Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo muito baixo aproximadamente 25 minutos.

  • 13.* Junte o coco e mexa até este se dissolver e engrossar o molho.

  • 14.* Tempere a gosto com pimenta de caiena, sal e retire do fogo.

  • 15.* Transfira os faisões assados para uma tábua e destrinche.

  • 16.* Coloque os sucos do refratário na panela do molho, mexa e volte a aquecer.

  • 17.* Verifique o tempero e junte as folhas de coentros picadas.

  • 18.* Coloque o molho numa molheira e sirva com os faisões.

Dicas

* Se assar os faisões sem temperos, poderão ficar secos e insípidos, por isso uma das melhores maneiras de os preparar é utilizar uma marinada com especiarias. * Sirva com arroz com sabor a açafrão e uma salada verde.

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