Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de frango ao creme

Porções

18

Peso

142,58 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Mistura para empanar

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retire os espetinhos de frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empane passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
josé neves
por   josé neves

Espetinho de frango ao creme