Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Peito de Peru

sem lactose·

Porções

11

Peso

295,36 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  5. 5.
    Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete com Peito de Peru