Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango

com lactose·
por CyberCook
por Fellipe Araujo

Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento, prato principal ou até aperitivo.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.
  2. 2.
    Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.
  4. 4.
    E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.
  8. 8.
    Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.
  9. 9.
    Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.
  10. 10.
    Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.
  11. 11.
    Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!
Mariana Piacentini
por   Mariana Piacentini

Escondidinho de Frango