Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Escondidinho de Frango

sem glúten·

Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento, prato principal ou até aperitivo.

Porções

8

Peso

233,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.
  2. 2.
    Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.
  4. 4.
    E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.
  8. 8.
    Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.
  9. 9.
    Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.
  10. 10.
    Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.
  11. 11.
    Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!
Mariana Piacentini
por   Mariana Piacentini

Escondidinho de Frango