Escondidinho de Batata com Frango
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
500,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa junte:
2. as batatas , a margarina, o amido de milho e o sal.
3. Para o recheio:
4. faça um refogado com a cebola, o alho, o peito de frango, o champignon, o refogado de tomates e por último o creme de leite.
5. Unte um refratário, coloque a metade da massa e reserve a outra metade.
6. Espalhe o recheio em toda a superfície da massa. Coloque a mussarela por cima do recheio. Espalhe a outra metade da massa por cima. Coloque um fio de azeite MARIA TRADICIONAL por cima da massa e espalhe oqueijo parmesão ralado e po cima salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1/2 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Teste dos meus talentos na cozinha.Eu tive instinto e a receita saiu super equilibrada e muito suave de sabor.