CyberCook

Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Batata com Frango

Escondidinho de Batata com Frango

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

500,72kcal

Porções

10

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de batata com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de batata com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa junte:

  • 2. as batatas , a margarina, o amido de milho e o sal.

  • 3. Para o recheio:

  • 4. faça um refogado com a cebola, o alho, o peito de frango, o champignon, o refogado de tomates e por último o creme de leite.

  • 5. Unte um refratário, coloque a metade da massa e reserve a outra metade.

  • 6. Espalhe o recheio em toda a superfície da massa. Coloque a mussarela por cima do recheio. Espalhe a outra metade da massa por cima. Coloque um fio de azeite MARIA TRADICIONAL por cima da massa e espalhe oqueijo parmesão ralado e po cima salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1/2 hora.

Dicas

Teste dos meus talentos na cozinha.Eu tive instinto e a receita saiu super equilibrada e muito suave de sabor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Cândida Moreira de Siqueira

por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Cândida Moreira de Siqueira

02/09/2011

Meus amigos amaram esse novo prato que eu criei.