Escalopinho de Frango com Cogumelos
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
429,14 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.
2. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.
3. Reserve.
4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.
5. Acrescente o frango e refogue.
6. Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
7. Retire o frango da panela, e reserve.
8. Use a mesma panela para fazer o molho.
9. Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.
Molho
1. Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.
2. Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.
3. Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.
4. Acerte o sal.
5. Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: