Início

Receitas

Aves

Escalopinho de Frango com Cogumelos

Escalopinho de Frango com Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

429,14 kcal

Heder Máximo de Oliveira

Receita enviada por Heder Máximo de Oliveira

Em 01/12/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.

  • 2. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.

  • 5. Acrescente o frango e refogue.

  • 6. Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 7. Retire o frango da panela, e reserve.

  • 8. Use a mesma panela para fazer o molho.

  • 9. Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.

  • 2. Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.

  • 3. Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários