Início

Receitas

Aves

Escalope de Frango Cordon Bleu

Escalope de Frango Cordon Bleu

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

522,21 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 02/09/2012

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 2. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;

  • 3. Dobrar o filé,fechando - o.

  • 4. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.

  • 5. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.

  • 6. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.

  • 7. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.

  • 8. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários