Escalope de Frango Cordon Bleu
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
522,21 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
2. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
3. Dobrar o filé,fechando - o.
4. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.
5. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
6. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
7. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
8. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: