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Ensopado de Frango ao Sugo

Ensopado de Frango ao Sugo

diet
sem glúten
sem lactose
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Ensopado de Frango ao Sugo

Por Eduardo Sanchez

Preparo

1h32

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de frango ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de frango ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Lave bem os pedaços de frango sob água corrente. Transfira-os para um escorredor. Reserve.

  • 2.2. Numa tigela, junte o frango e o vinagre e deixe marinar. Reserve.

  • 3.3. Numa tábua, fatie o alho-poró.

  • 4.4. No liquidificador, triture o tomate italiano sem pele com o suco da lata.

  • 5.5. Leve uma panela média com o azeite ao fogo baixo. Quando esquentar, acrescente a cebola picada e o alho-poró em fatias. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.

  • 6.6. Aumente o fogo e coloque os pedaços de frango. Quando começarem a dourar, regue com o vinho branco e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos até que 2/3 do líquido tenham evaporado.

  • 7.7. Acrescente o tomate triturado e misture bem. Adicione a água, o manjericão e o tomilho. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos com a tampa entreaberta. Sirva com o macarrão da sua preferência.

Dicas

RENDIMENTO: para 4 pessoas.

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