Empanados diferentes
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
155,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
2. Reserve.
3. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
4. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
5. Para o frangolone:
6. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.
7. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
8. Para o frangobone:
9. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
10. Para o frango light:
11. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
12. Para o frangoloso:
13. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
14. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
15. Frite em óleo a 170ºC até dourar.
16. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: