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Empanados diferentes

Empanados diferentes

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Preparo

40 min

Calorias*

155,51kcal

Porções

30

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empanados diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanados diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte

  • 4. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.

  • 5. Para o frangolone:

  • 6. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.

  • 7. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 8. Para o frangobone:

  • 9. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 10. Para o frango light:

  • 11. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 12. Para o frangoloso:

  • 13. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 14. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 15. Frite em óleo a 170ºC até dourar.

  • 16. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

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