Empanados ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h10
9 porções
Valor nutricional
585,17 kcal
Ingredientes
Creme de Milho
Para gratinar
Como Fazer
1. • Empanado: bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon. Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.
2. • Para o Creme de Milho: no liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador, o leite, a noz moscada e sal a gosto, mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.
3. • Montagem do prato: em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela. Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.
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