Início

Receitas

Aves

Empanados ao Creme de Milho

Empanados ao Creme de Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

585,17 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de Milho

Para gratinar

Como Fazer

  • 1. • Empanado: bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon. Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.

  • 2. • Para o Creme de Milho: no liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador, o leite, a noz moscada e sal a gosto, mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.

  • 3. • Montagem do prato: em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela. Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários