Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanada Integral de Frango com Catupiry

Porções

30

Peso

25,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
  3. 3.
    Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.

Recheio

  1. 1.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
  2. 2.
    Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
  3. 3.
    Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
  4. 4.
    Pincele com gema, e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Empanada Integral de Frango com Catupiry