Início

Receitas

Aves

Empanada Integral de Frango com Catupiry

Empanada Integral de Frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

82,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.

  • 3. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.

Recheio

  • 1. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.

  • 2. Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.

  • 3. Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.

  • 4. Pincele com gema, e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Micaelly

Micaelly

22/06/2014

Tenho uma dúvida: o q é exatamente o catupiry? compra já feito ou faz em casa?

CyberCook

CyberCook

22/06/2014

Olá Micaelly! Catupiry é um requeijão culinário. Catupiry é a marca, você pode utilizar de outra marca de sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tercio

Tercio

19/12/2013

Adicionei aos meu cardápio, adoro empanada ! Quando eu fizer te aviso. Obrigado!

Ana Claudia

Ana Claudia

04/10/2013

Será q tá pra congelar?

CyberCook

CyberCook

04/10/2013

Ana Claudia, bom dia! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda Guimaraes

Em torno de quanto de frango e requeijão para o recheio?

Micaelly Moura

Micaelly Moura

22/06/2014

A quantidade do recheio tem apenas q atender a quantidade da massa. Vc quem vai determinar, se gosto de muito ou menos recheio. :)