Empanada Integral de Frango com Catupiry
Foto: Simone Sobrosa
4
1h0
30 porções
Valor nutricional
82,38 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.
2. Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
3. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.
Recheio
1. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
2. Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
3. Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
4. Pincele com gema, e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: