Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanada de Frango

porções: 10
Peso: 188,60 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
  2. 2.
    Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO

Empanada de Frango