Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Diplomata

Porções:

4

Peso:

289,75 g*

Preparo:

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho ( com a água da lata) no liquidificador .
  2. 2.
    Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Desligue e acrescente o creme de leite, espalhe o requeijão no fundo do refratário, coloque o frango por cima e por último o creme.
  6. 6.
    Leve ao forno alto até que fique dourado.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, e batata palha.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Diplomata