Início

Receitas

Aves

Delícia de mandioca

Delícia de mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

535,71 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no

  • 2. espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a

  • 3. manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,

  • 4. reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,

  • 5. reserve.

  • 6. Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e

  • 7. uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de

  • 8. bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo

  • 9. e acrescente o creme de leite.

  • 10. Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.

  • 11. Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o

  • 12. queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários