Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de mandioca

sem glúten·

Porções

9

Peso

274,67 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
  2. 2.
    espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
  3. 3.
    manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
  4. 4.
    reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
  7. 7.
    uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
  8. 8.
    bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
  9. 9.
    e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
  11. 11.
    Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
  12. 12.
    queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
denise carrenho
por   denise carrenho

Delícia de mandioca