delicia cremosa de frango
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
795,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer
2. 1. Tempere o frango a gosto, refogue , cozinhe e desfie
3. 2. Á parte, no liquidificador faça 800 ml com leite em pó (pacote completo) , acrescente o trigo, a maisena e bata bem para misturar a massa.
4. 3. Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue o frango já desfiado. Acrescente aos poucos a massa batida, e mexendo sempre até engrossar. Prove o sal.
5. 4. Por último, antes de desligar o fogo, coloque as azeitonas, o milho e pronto. Se optar pelo creme de leite, acrescente-o somente após desligar o fogo. Pois, não pode ferver que ele talha.
6. 5. Se ficar espesso, acrescente mais leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestoes: v. pode aproveitar a receita e fazer um prato mais fino. Faça um purê de batata, coloque em um pirex untado e recheie com o creme. cubra com batata palha. Para aquela reunião com os amigos!