Curry Rice
0
2h6
9 porções
Valor nutricional
200,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.
4. Misture e reserve.Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.
5. Sirva acompanhado de arroz branco.
6. Salpique cebolinha sobre a preparação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site da Sakura