Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Espinafre com Frango

Porções

8

Peso

92,13 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 35 minutos
Luiza Morena Dultra
por   Luiza Morena Dultra

Crepe de Espinafre com Frango