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Aves

Crepe ao Molho Volouté de Galinha

Crepe ao Molho Volouté de Galinha

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

166,26 kcal

Marli Sousa

Receita enviada por Marli Sousa

Em 14/09/2007

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.

  • 2. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

  • 3. Recheio

  • 4. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.

  • 5. Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.

  • 6. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.

  • 7. Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

  • 8. Molho

  • 9. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

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