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Crepe ao Molho Volouté de Galinha

Porções

22

Peso

139,20 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
  5. 5.
    Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
  7. 7.
    Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.
Marli Sousa
por   Marli Sousa

Crepe ao Molho Volouté de Galinha