Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de frango

Porções

9

Peso

228,39 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente, deixar por 10 minutos, logo bater no liqüidificador por 20 segundos, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola deixar refogar até que a cebola fique transparente, logo colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ) deixar fritar mais um pouco, depois colocar o açafrão, cubo de caldo,sal e pimenta do reino mexa bem, coloque o pão e o creme de leite mexa bem deixe no fogo mais o menos por 2 minutos até ficar com uma textura no muito espessa.
  3. 3.
    Serve com arroz branco,batatas cozidas e folhas de alface, enfeite com ovo cozido e salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de frango