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Creme de Frango

por Anthenor Alfredo Duarte Morais
porções: 10
Peso: 211,85 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
  2. 2.
    Deixar por 10 minutos.
  3. 3.
    Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
  4. 4.
    Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
  5. 5.
    Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
  7. 7.
    Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.
Ruth Mery Cordova Martínez
por   Ruth Mery Cordova Martínez

Creme de Frango