Creme de Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.
2. Deixar por 10 minutos.
3. Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.
4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.
5. Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.
6. Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.
7. Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: