Início

Receitas

Aves

Creme de Frango

Creme de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

363,93 kcal

Ruth Mery Cordova Martínez

Receita enviada por Ruth Mery Cordova Martínez

Em 13/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pão cortado em pedaços pequenos no leite quente.

  • 2. Deixar por 10 minutos.

  • 3. Bater no liqüidificador por 20 segundos e reservar.

  • 4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o alho, a cebola, e refogar até que a cebola fique transparente.

  • 5. Colocar o frango desfiado (cozido com um cubo de caldo ), deixar fritar mais um pouco, acrescentar o açafrão, o outro tablete de caldo, sal e pimenta do reino.

  • 6. Mexa bem, coloque o pão, o creme de leite e deixe no fogo por 2 minutos, até ficar com uma textura cremosa, mas não muito espessa.

  • 7. Servir com arroz branco, batatas cozidas e folhas de alface; enfeite com ovo cozido e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários