Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Coxas de Frango Recheadas com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

409,00 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 24/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.

  • 2. Tome cuidado para não cortar a pele.

  • 3. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.

  • 4. (você pode comprar já sem ossos)

  • 5. Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 6. Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.

  • 7. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.

  • 8. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.

  • 9. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.

  • 10. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.

  • 11. O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.

  • 12. Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários