Coxas de Frango Recheadas com Bacon
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
409,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
2. Tome cuidado para não cortar a pele.
3. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
4. (você pode comprar já sem ossos)
5. Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
6. Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.
7. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
8. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
9. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
10. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.
11. O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
12. Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: