Coxas de Frango Crunchy
0
5h4
4 porções
Valor nutricional
436,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida. Deixe marinado por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
2. Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
3. Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
4. Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
5. Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
6. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
7. Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
8. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório. Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar. Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom. Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador. Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante. Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima. Veja mais fotos no meu Blog: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2011/03/coxas-de-frango-crunchy.html#links