Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Crunchy

Coxas de Frango Crunchy

diet

0

Tempo de preparo

5h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

436,36 kcal

Tati Alves

Receita enviada por Tati Alves

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida. Deixe marinado por 4 horas ou de um dia p/ o outro.

  • 2. Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.

  • 3. Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.

  • 4. Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.

  • 5. Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.

  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

  • 7. Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.

  • 8. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tati Alves

Tati Alves

13/08/2011

Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!