Coxas de Frango Com Polenta
0
1h52
9 porções
Valor nutricional
296,46 kcal
Ingredientes
Polenta
Como Fazer
1. Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
2. Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
3. Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.
4. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).
5. Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.
6. Polenta:
7. Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livro Festa Junina e se econtra no site da Claudete Troiano.