Início

Receitas

Aves

coxas de frango com alho e bacon

coxas de frango com alho e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

1,479,78 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 07/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1:

  • 2. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Etapa 2:

  • 4. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

  • 5. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

  • 6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.

  • 7. Etapa 3:

  • 8. Informações adicionais

  • 9. Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários