coxas de frango com alho e bacon
Foto: CyberCook
0
1h5
1 porções
Valor nutricional
1,479,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1:
2. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
3. Etapa 2:
4. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
5. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
7. Etapa 3:
8. Informações adicionais
9. Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: