Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de frango ao caldo de salsão

sem lactose·sem glúten·

Porções:

3

Peso:

206,00 g*

Preparo:

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, despeje 500 ml de água. Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.
  2. 2.
    Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente. Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo = brando, virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave, seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
  5. 5.
    Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Coxas de frango ao caldo de salsão