Coxa de frango empanada
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58 min
8 porções
Valor nutricional
170,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 litro do caldo do cozimento do frango
2. salsinha
3. 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
4. 80ml de leite
5. 4 gemas
6. 1 colher (sopa) de margarina
7. DEMAIS INGREDIENTES:
8. 3 ovos
9. 2 xícaras (chá) de água
10. farinha de rosca
11. óleo (para fritar)
12. Modo de Preparo
13. Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.
14. Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
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