Coxa de Frango Deliciosa com Gengibre
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
790,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra as coxas de frango.
2. Passe um pouco de sal em todas.
3. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
4. Junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe refogar.
5. Coloque no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
6. Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
7. Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
8. Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
9. Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: