Início

Receitas

Aves

Coxa de frango com molho teriyaki

Coxa de frango com molho teriyaki

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

891,90 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários