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Coxa Creme

Porções

6

Peso

254,33 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Ingredientes para o Creme

Ingredientes para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes.
  5. 5.
    Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora.
  6. 6.
    Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente.
  7. 7.
    Escorra e coloque sobre um papel absorvente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Coxa Creme