Início

Receitas

Aves

Coq-au-vin

Coq-au-vin

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

387,02 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das coxas de frango e o excesso de gordura. Lave e seque-as com papel toalha. Reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar uniformemente. Adicione a cebola, o alho e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Junte o presunto e os cogumelos e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho, acerte o sal, misture e, assim que ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento. À parte, dissolva em uma tigela a maisena em 2 colheres (sopa) de água, despeje sobre o frango e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar. Retire, polvilhe a salsinha e sirva com batata sauté ou arroz.

  • 2. Cozinha: Francesa Temperatura: Quente

  • 3. Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1 h e 15 min

  • 4. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários