Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coq au vin

sem lactose·

Porções

5

Peso

295,60 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
  3. 3.
    No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
  4. 4.
    Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
  6. 6.
    Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coq au vin