Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Confit de Frango

sem glúten·

Porções

6

Peso

282,42 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as coxas de frango, sal, tomilho, alho-poró, salsão, manjericão e a cenoura picada.
  2. 2.
    Deixe marinando nos temperos por cerca de 1 hora e meia.
  3. 3.
    Depois do tempo, leve tudo para cozinhar, em fogo baixo, por 1 hora e meia ou até que tudo esteja cozido.
  4. 4.
    Para o risoto, refogue a cebola com a manteiga em uma panela.
  5. 5.
    Depois, acrescente o arroz para risoto e o vinho branco, deixe no fogo em média de 15 minutos, até ficar pré-cozido.
  6. 6.
    No prato, sirva o arroz com o o frango marinado em legumes.
viviane martin
por   viviane martin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Confit de Frango