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Conchiglione Recheado com Frango

Conchiglione Recheado com Frango

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Preparo

1h15

Calorias*

295,06kcal

Porções

7

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione recheado com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione recheado com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo. Retirar quando estiver al dente.

  • 2. Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.

  • 3. Coloque o peito de frango cortado em pedaços. Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.

  • 5. Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha. Misture tudo e reserve.

  • 6. Coloque a manteiga e o trigo no fogo.

  • 7. Após derreter adicione o leite e a noz moscada.

  • 8. Mexa sempre até engrossar.

  • 9. Adicione o creme de leite e retire do fogo.

  • 10. Coloque metade do molho em um refratário.

  • 11. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.

  • 12. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.

  • 13. Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).

  • 14. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Marta Gonçalves Achiamé

por Marta Gonçalves Achiamé

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COMENTÁRIOS

Marta Gonçalves Achiamé

Marta Gonçalves Achiamé

25/12/2012

Carol A receita teve os ERROS ORTOGRÁFICOS corrigidos. Talvez ela agora fique até mais saborosa.

ANNA CAROLINA SEKI

ANNA CAROLINA SEKI

03/03/2012

Mexa com X e não CH xícara com X e não CH

Bruna

Bruna

14/05/2010

A receita é ótima. Mas qual o problema que vc tem com CHs? Às vezes é válido trocá-los por X.