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Conchiglione Recheado com Frango

Porções

7

Peso

221,74 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo. Retirar quando estiver al dente.
  2. 2.
    Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango cortado em pedaços. Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.
  5. 5.
    Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha. Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Coloque a manteiga e o trigo no fogo.
  7. 7.
    Após derreter adicione o leite e a noz moscada.
  8. 8.
    Mexa sempre até engrossar.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite e retire do fogo.
  10. 10.
    Coloque metade do molho em um refratário.
  11. 11.
    Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.
  12. 12.
    Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.
  13. 13.
    Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
  14. 14.
    Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.
Marta Gonçalves Achiamé
por   Marta Gonçalves Achiamé

Conchiglione Recheado com Frango