
Conchiglione Recheado com Frango
Porções
5Peso
272,24 g*Preparo
0h54Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.
- 2.Retirar quando estiver ao dente.
- 3.Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.
- 4.Coloque o peito de frango cortado em pedaços.
- 5.Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.
- 6.Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.
- 7.Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha.
- 8.Mecha tudo e reserve.
- 9.Coloque a manteiga e o trigo no fogo.
- 10.Após derreter adicione o leite e a noz moscada.
- 11.Mexa sempre até engrossar.
- 12.Adicione o creme de leite e retire do fogo.
- 13.Coloque metade do molho em um refratário.
- 14.Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.
- 15.Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.
- 16.Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
- 17.Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

por Marta Gonçalves Achiamé