Início

Receitas

Aves

Churrasco de Frango

Churrasco de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

195,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e lave bem.

  • 2. Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos.

  • 3. Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.

  • 4. Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.

  • 5. Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.

  • 6. Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.

  • 7. Asse o frango, sem virar, até amaciar.

  • 8. Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.

  • 9. Em, média, cerca de 1 hora.

  • 10. Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.

  • 11. Para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.

  • 12. Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários