Início

Receitas

Aves

churrascada mista

churrascada mista

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,77

Informação nutricional

Valor nutricional

369,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões. Corte as carnes em pedaços. Corte o tamboril em postas finas. Amanhe e lave as lulas deixando-as inteiras. Tempere tudo com sal.

  • 2. Primeiro prepare a grelha ou o grelhador, de modo a que na hora de grelhar os alimentos tenha um lume vivo e limpo. Depois, prepare o molho: num tachinho, leve ao lume a manteiga com os alhos picadinhos e quando começarem a alourar, junte-lhes a massa de pimentão e as malaguetas picadas, deixe fervilhar um pouco, adicione o sumo de limão e salsa picada e retire. Entretanto prepare a batatas e asse-as cm sal, no forno ou na cinza, depois retire-as, sacuda-as, dê-lhes um murro e reserve-as num tacho tapado.

  • 3. Quase na hora de servir, vá grelhando aos poucos os diversos elementos, os camarões são grelhados com casca. Sirva com o molho por cima ou à parte, rodelas de limão e os tomates também grelhados. Acompanhe com batatas e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários