Chicken Wings
0
6h16
20 porções
Valor nutricional
82,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as asas das coxinhas. Lave
2. Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
3. Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
4. Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
5. Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
6. Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
7. Sirva quente como aperitivo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Importante:
A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
Frite as coxinhas separadas das asas