Chester com salteado de ameixa e pêssego
0
2h4
16 porções
Valor nutricional
326,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: