Início

Receitas

Aves

Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

318,67 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/12/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Ponha o chester em uma assadeira e tempere-o com vinho branco, suco de laranja, sal e pimenta.

  • 2. Recheie a ave com metade da farofa e prenda com palitos.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina e asse a 220º por 50 minutos.

  • 4. Retire o papel, regue de vez em quando com o caldo e deixe dourar.

Montagem

  • 1. Numa grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.

  • 2. À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias para cada aro).

  • 3. Acomode os aros em torno do chester e recheie-os com o restante da farofa.Sirva em seguida.

Farofa

  • 1. Numa panela, aqueça 2 col. de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Ponha o arroz e mexa.Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.

  • 4. Junte a cenoura,as passas, as nozes, os ovos, a farinha e a salsa.

  • 5. Desligue o fogo e misture o arroz pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários