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Chao min de peru

sem lactose·

Porções

5

Peso

286,80 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os noodles em água fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo quente até ficarem crocantes.
  3. 3.
    Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento.
  4. 4.
    Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina quente até ficarem bem douradinhos.
  5. 5.
    Junte os raminhos de brócoles e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas.
  6. 6.
    Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre fogo forte.
  7. 7.
    Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e o amido de milho.
  8. 8.
    Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos.
  10. 10.
    Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.
josé neves
por   josé neves

Chao min de peru