Início

Receitas

Aves

Cassoulet incrementado

Cassoulet incrementado

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,35

Informação nutricional

Valor nutricional

543,51 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.

  • 2. Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.

  • 3. Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.

  • 4. Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.

  • 6. Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.

  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.