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Cassoulet incrementado

Porções:

9

Peso:

271,16 g*

Preparo:

0h58

Já pensou em incluir grão de bico ao seu Cassoulet? Pois devia..

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Cassoulet incrementado