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Cassoulet

Cassoulet

diet
sem lactose
(0)
Cassoulet

Por Léa Maria Barreiros Duarte

Preparo

15h54

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porções:18

Ingredientes

Buquê Garni

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Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.

  • 2.Cozinhe-o com as cenouras inteiras, a cebola com 5 cravos espetados, 3 dentes de alho e o bouquet de ervas por 1 hora.

  • 3.Em uma panela grande, frite o toucinho, em fogo baixo, até que fique crocante e solte bastante gordura. Retire da panela e reserve.

  • 4.Na gordura que sobrou na panela, frite a linguiça. Retire e reserve.

  • 5.Tempere o lombo com sal, pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela (se necessário, acrescente um pouco de óleo). Retire e reserve.

  • 6.Acrescente a cenoura picada, a cebola picada, o salsão, o alho-poró e os 3 dentes de alho restantes à panela e deixe dourar um pouco.

  • 7.Acrescente o vinho branco, o caldo e deixe secar, reduzindo um pouco. Acrescente os tomates e as carnes reservadas.

  • 8.Cozinhe por 1 hora e meia ou até que as carnes fiquem macias.

  • 9.Em uma panela que possa ir ao forno, alterne camadas de feijão, o caldo da cocção das carnes e as carnes.

  • 10.Salpique com farinha de rosca e leve ao forno por 1 hora.

  • 11.Sirva bem quente.

icone panela

Buquê Garni

  • 1.Amarre todos os ingredientes com um barbante limpo.

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